Alle Produkte, in denen Agavensirup oder Agavendicksaft enthalten ist, werden mit diesem Stichwort versehen. Agavendicksaft ist enzymatisch verarbeitet und ist daher auch als industriell verarbeitetes Süßungsmittel anzusehen. In geringem Mengen ist Agavendicksaft aber Industriezucker vorzuziehen.
-

Alnatura Hafer-Riegel Mandel & Haselnuss
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

Foodloose Rock’ o Chock
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

HaselHerz Erdnuss Karamell Haferriegel
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

HaselHerz Kirsch Hafer Riegel
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

HaselHerz Kokos Hafer Riegel
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

HaselHerz Schoko Haselnuss Hafer Riegel
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

Linis Bites Salted Peanut Caramel
Jetzt kaufen*Zum Produkt -

share Hazelnut Nut Butter Bar
Jetzt kaufen*Zum Produkt
Empfehlenswert: Dieses Produkt ist uneingeschränkt empfehlenswert und eignet sich für den täglichen Gebrauch, es sind nicht mehr Zutaten als nötig enthalten und diese sind meist natürlichen Ursprungs. Ungesüßt und in der Regel bio-zertifiziert.
Bedingt empfehlenswert: Produkt, das sich nicht für jeden Tag eignet, aufgrund von Zusatzstoffen wie Säureregulatoren, Calciumzusatz oder einer hohen Menge an Zucker (ab 6,5g/100ml). Enthält Inulin in Form von Agavenfasern oder Zichorienwurzelfasern, die bei empfindlichen Menschen zu Verdauungsbeschwerden führen können. In der Regel ungesüßt und bio-zertifiziert.
Nicht empfehlenswert: Dieses Produkt sollte gemieden werden. In der Regel ist es nicht bio-zertifiziert und enthält Zusatzstoffe wie Phosphate, Vitamine oder Calcium oder es ist Zucker zugesetzt, insbesondere in Form von Glukose- oder Maissirup oder Zuckerersatzstoffe. Enthält Carrageen als Verdickungsmittel. Zuckergehalt über 8g/100ml.